コメント

はじめてのママリ🔰
今何週ですか?胎芽のサイズは測ってますか?

のあ
胎嚢測って貰えませんでしたが最終月経起算で7w3dのとき5w後半くらい相当でこんな感じでしたよ☺️
心拍も見えるか見えないかくらいでした!
はじめてのママリ🔰
今何週ですか?胎芽のサイズは測ってますか?
のあ
胎嚢測って貰えませんでしたが最終月経起算で7w3dのとき5w後半くらい相当でこんな感じでしたよ☺️
心拍も見えるか見えないかくらいでした!
「胎嚢」に関する質問
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
排卵日ほぼ確定なので6w3d、ズレてても1日くらいだと思うのですが本日胎嚢しか確認できませでした。 卵黄嚢らしきものも何も見えなかったのですが普通でしょうか? 上の子2人の時は既に胎芽まで確認できていたのですが…
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6週と3日くらいかな?とは言われました
胎芽のサイズは測ってないです💦ほんとにわずかなサイズだったのかなと思いました
はじめてのママリ🔰
まだ心拍が動き始めたばかりなんだと思います😊