妊娠・出産 胎嚢3cm卵黄囊はしっかり確認できたけど赤ちゃんはまだ小さくて心拍もま… 胎嚢3cm 卵黄囊はしっかり確認できたけど 赤ちゃんはまだ小さくて心拍もまだ弱め 普通のことですか?💦 胎嚢大きいのに中の赤ちゃん小さくて心配になります🥲 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 今何週ですか?胎芽のサイズは測ってますか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 6週と3日くらいかな?とは言われました 胎芽のサイズは測ってないです💦ほんとにわずかなサイズだったのかなと思いました 11月2日 はじめてのままり🔰 まだ心拍が動き始めたばかりなんだと思います😊 11月2日 のあ 胎嚢測って貰えませんでしたが最終月経起算で7w3dのとき5w後半くらい相当でこんな感じでしたよ☺️ 心拍も見えるか見えないかくらいでした! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6週と3日くらいかな?とは言われました
胎芽のサイズは測ってないです💦ほんとにわずかなサイズだったのかなと思いました
はじめてのままり🔰
まだ心拍が動き始めたばかりなんだと思います😊