お出かけ 質問です!七五三で3歳の娘の着物があるのですが確認した所、被布コート… 質問です! 七五三で3歳の娘の着物があるのですが 確認した所、被布コートの胸の所の花が 1つ無くしてしまいました… 知らないうちに遊ばれていて探しても 見つかりません😭 もうボタンなので取ってしまって着るか、 被布コートだけレンタルかもしくは 花の所だけ売ってたりしないですかね😢 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 着物 みぃみ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 雷注意 飾り房のことですかね?? 検索したらいっぱい出てきますよ✨ 2,000円ぐらいで買えるのでは! 11月2日 みぃみ そうです! ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
そうです!
ありがとうございます😭