退会ユーザー
メーカーの事務職です。
退会ユーザー
医療事務、工事の現場監督、鉄道会社、小学校教員、スポーツジム経営、営業、介護、証券会社、などですかね🔆
普通に企業サラリーマンとかも多いです🤔
ゆきんこ
ゼネコンで施工管理のお仕事をしています。仕事の日は忙しく残業があり遅いです。給料面はかなりいいと思います。年末年始、GW、お盆休み、有給休暇必ず5日は消化しなきゃいけません。
友達の旦那さんは介護や空港会社にお勤めの方もいました
退会ユーザー
メーカーの事務職です。
退会ユーザー
医療事務、工事の現場監督、鉄道会社、小学校教員、スポーツジム経営、営業、介護、証券会社、などですかね🔆
普通に企業サラリーマンとかも多いです🤔
ゆきんこ
ゼネコンで施工管理のお仕事をしています。仕事の日は忙しく残業があり遅いです。給料面はかなりいいと思います。年末年始、GW、お盆休み、有給休暇必ず5日は消化しなきゃいけません。
友達の旦那さんは介護や空港会社にお勤めの方もいました
「お仕事」に関する質問
10年ぶりのパートを2ヶ月で辞めました。一日3時間だったため雇用保険、社会保険などは入っておらず辞める時に源泉徴収票をもらっただけです。 ハローワークの方に相談すると2ヶ月で辞めたことを言わなくていいとは言えな…
保育園に通い始めた1歳児です 4月に保育園に通い始めてから私も仕事復帰しましたが復帰してそうそうに保育園から呼び出しがありお熱が高くて呼び出されました。 それはよく聞く話なので覚悟していましたが5.6月と保育園通…
育休中、職場に顔を出す際の手土産について 4ヶ月になりチラッと職場に顔を出す予定なのですが その際に手土産持っていくか迷っています🧐 ・復帰同時に異動が決定しており今の部署に 戻ることはない ・産休に入る時にお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント