退会ユーザー
メーカーの事務職です。
退会ユーザー
医療事務、工事の現場監督、鉄道会社、小学校教員、スポーツジム経営、営業、介護、証券会社、などですかね🔆
普通に企業サラリーマンとかも多いです🤔
ゆきんこ
ゼネコンで施工管理のお仕事をしています。仕事の日は忙しく残業があり遅いです。給料面はかなりいいと思います。年末年始、GW、お盆休み、有給休暇必ず5日は消化しなきゃいけません。
友達の旦那さんは介護や空港会社にお勤めの方もいました
退会ユーザー
メーカーの事務職です。
退会ユーザー
医療事務、工事の現場監督、鉄道会社、小学校教員、スポーツジム経営、営業、介護、証券会社、などですかね🔆
普通に企業サラリーマンとかも多いです🤔
ゆきんこ
ゼネコンで施工管理のお仕事をしています。仕事の日は忙しく残業があり遅いです。給料面はかなりいいと思います。年末年始、GW、お盆休み、有給休暇必ず5日は消化しなきゃいけません。
友達の旦那さんは介護や空港会社にお勤めの方もいました
「お仕事」に関する質問
平日旦那って何時くらいに帰ってきますか? 保育園入園すると私は復職してお迎え行って帰ってくるのが18時過ぎになりそうです。(朝は8時過ぎ) 今と変わらなければ20時過ぎる日がほとんどなのでワンオペ確定です。 どこの…
保育短時間のこどもに与える影響について質問です。 今年5月に育休から復帰し働いておりますが、上司が変わったことに伴い激務となり、家庭とのバランスがとることが難しくなったことから、1月末で退職することにしまし…
再度同じような質問すみません。 時給1415円 週5日勤務(平日のみ)9:30-15:30 休憩なし 上記の条件でパートで働きます。 パートで毎月手取り138750円(手当入れて) 基本給 159750円 →社会保険料引かれて 149…
お仕事人気の質問ランキング
コメント