雑談・つぶやき 夜勤明けでスロに行った旦那。どうせ負けてすぐ帰ってくると思ったから… 夜勤明けでスロに行った旦那。 どうせ負けてすぐ帰ってくると 思ったからお昼ご飯お願いしたのに… 帰ってこない🤣🤣 これは 出てるのか? 出てるやつを使い込んでくるパターンか?笑 私のおひるううう。 何食べよ🙃 息子は気持ち良さそうに 寝てるなあ😍✨ 久しぶりにお弁当食べたい!笑 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 ご飯 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 帰ってこやんてことは…出てるな🤣 お昼はじゃあ我慢して 旦那さんに夜ごちそういいもんお願いしましょ😎✨✨✨ 11月2日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🙋♀️❤ いやー、 出たらしいけど… 結果的にマイナスらしい← オイ(💢っˆωˆ)╮ 🔪 ってなったわ。笑 明日、美味しいもの食べる予定だったのに🤣 私と娘だけ美味しいもの食べよ😏❤笑 11月2日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ ええーーー🤣 まさかの🧟♂️ やめるタイミングミスったかな🤣💦 そうしましょ🤣❤️ 11月2日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 旦那さ、 辞めるタイミング下手だと思う🙋♀️笑 というか、潔く辞めれないんだと思う🤣🤣 私は出たら潔く辞めるけど← 11月2日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ たぶんさもっともっと欲を出すとあかんよな🤣 しいちゃんスロットするのね🥺❤️ 潔く…大事🤣🤣🤣✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋♀️❤
いやー、
出たらしいけど…
結果的にマイナスらしい←
オイ(💢っˆωˆ)╮ 🔪
ってなったわ。笑
明日、美味しいもの食べる予定だったのに🤣
私と娘だけ美味しいもの食べよ😏❤笑
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
ええーーー🤣
まさかの🧟♂️