女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このストローマグを使っている方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は、1歳8ヶ月の息子が 食器をぶん投げました。昨日はフォーク。 私はそれはそれはもうブチギレまくりましたが 旦那は、そんな怒ること?みたいな感じで それにもイライラ(笑) 短気すぎますかね、、 もう何回も投げ…
体操教室をどちらの教室にしようか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 前提として ・通うのは小1の娘(本人の意思) ・夫が仕事で車を使うため徒歩で通う ・年少、一歳の弟を連れて行く ・どちらもレッスン…
下の子が授乳おむつなど全て問題ないのに泣き止まないときに上の子の寝かしつけと被ったらどちら優先すべきですか リビングと寝室が近いため下の子の泣き声が丸聞こえです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
小学生のお子さんを学童に預けてる方に教えていただきたいです! 来月小学校で運動会がありま…
辻ちゃん、41℃で粉ミルク作ってたり授乳記録が紙だったり夏生まれなのにかなり厚着だったり、ベ…
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に…
幼稚園の全員リレーでアンカーを務めるのは どういう子ですか? 1番最初に走る子は明らかに足…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント