コメント

幸
9週から聞こえてます!1日おきにしてます😂

はじめてのママリ🔰
場所が合えば聞こえるかもしれせんね!
長男は11週で初めて聞こえましたが、毎回聞こえるわけではありませんでした😅
聞こえたらラッキーって思えるなら試してみて良いと思いますが、聞こえなかった…不安…ってなるならもう少し待った方がいいかなぁと思います😊
-
S (22)
どうせあと3日後に健診なのでそこまで待ってからエンジェルサウンズしてみようかとも迷ってました!いまして聞こえなくて焦るのも嫌ですし😭
- 11月2日

プーさん
本来12週ぐらいから聞けるみたいですが私は11週頃から臍帯音聞けましたよ✨
心音がしっかり聞けるようになったのは最近です✨
でも臍帯音だけでも安心しました!私は陰毛LINEギリギリの方で聞こえました!
-
S (22)
臍帯音くらい聞こえるかな?と思いやるか迷ってました😭
3日後に健診なのでまぁそこで確認してからでも良いか、、今やって聞こえなかったら焦るしなぁって考えてました🤣- 11月2日
-
プーさん
そうですね、聞こえなかったら不安になりますもんね!
検診で確認してもらってからがいいかもしれませんね✨- 11月2日
S (22)
9週!!早めですかね🤔
臍帯音くらい聞こえたら良いなぁって思ってますが聞こえなかったら焦るだけなので迷ってました😂
幸
聞こえなくても焦らないぞと心に決めて早くから探してました😌✨
股関節の骨?の少し横らへんから今は聞こえてます✌️
S (22)
思ったより皆さん下の方?で聞こえてるみたいですね!
ですよね〜ちょっと明日以降やってみようかなって思います✨✨
ありがとうございます!