※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S (22)
妊娠・出産

明日から11週目ですが、エンジェルサウンズはまだ聞こえません。臍帯音は聞こえるでしょうか?まだ先でしょうか。

明日から11週になりますが、
エンジェルサウンズはまだまだ聞こえないですよね??🤔
臍帯音くらいは聞こえるのでしょうか??
まだまだ先ですかね🤔

コメント

幸

9週から聞こえてます!1日おきにしてます😂

• S (22)

S (22)

9週!!早めですかね🤔
    臍帯音くらい聞こえたら良いなぁって思ってますが聞こえなかったら焦るだけなので迷ってました😂

• 11月2日
  • 幸

聞こえなくても焦らないぞと心に決めて早くから探してました😌✨
    股関節の骨?の少し横らへんから今は聞こえてます✌️

• 11月2日
  • S (22)

S (22)

思ったより皆さん下の方?で聞こえてるみたいですね!
    ですよね〜ちょっと明日以降やってみようかなって思います✨✨
    ありがとうございます!

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

場所が合えば聞こえるかもしれせんね!
長男は11週で初めて聞こえましたが、毎回聞こえるわけではありませんでした😅

聞こえたらラッキーって思えるなら試してみて良いと思いますが、聞こえなかった…不安…ってなるならもう少し待った方がいいかなぁと思います😊

• S (22)

S (22)

どうせあと3日後に健診なのでそこまで待ってからエンジェルサウンズしてみようかとも迷ってました!いまして聞こえなくて焦るのも嫌ですし😭

• 11月2日
プーさん

本来12週ぐらいから聞けるみたいですが私は11週頃から臍帯音聞けましたよ✨
心音がしっかり聞けるようになったのは最近です✨
でも臍帯音だけでも安心しました!私は陰毛LINEギリギリの方で聞こえました!

• S (22)

S (22)

臍帯音くらい聞こえるかな?と思いやるか迷ってました😭
    3日後に健診なのでまぁそこで確認してからでも良いか、、今やって聞こえなかったら焦るしなぁって考えてました🤣

• 11月2日
  • プーさん

プーさん

そうですね、聞こえなかったら不安になりますもんね!
    検診で確認してもらってからがいいかもしれませんね✨

• 11月2日