お金・保険 昨夜質問したんですが…学資保険の代わりに終身保険で貯蓄していこうと思… すみません。昨夜質問したんですが… 学資保険の代わりに終身保険で貯蓄していこうと思います。それで、この前保険のひろばでオリックス生命を勧められました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 2 学資保険 終身保険 にこにこ(9歳) コメント きなこ わたしも学資保険の代わりに終身保険にしました!オリックス生命です! 10月11日 にこにこ コメントありがとうございます! そうなんですね! オリックスさんの対応とかどうですか? 10月11日 きなこ 契約は保険の窓口でしたので、あまりオリックスの人と直接やり取りはなかったので電話対応だけになってしまいますが感じが良かったです。 10月11日 にこにこ そうですか。ありがとうございました! 10月11日
にこにこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
オリックスさんの対応とかどうですか?
きなこ
契約は保険の窓口でしたので、あまりオリックスの人と直接やり取りはなかったので電話対応だけになってしまいますが感じが良かったです。
にこにこ
そうですか。ありがとうございました!