家事・料理 みぞれ鍋についてです。最近胃腸が弱ってる旦那に、今日の夜みぞれ鍋を… みぞれ鍋についてです。 最近胃腸が弱ってる旦那に、今日の夜みぞれ鍋を作ろうと思ってますが、朝のうちに作ったら早いですかね? 大根おろすのが大変なのではやめにやっておきたいんですが、夕方作ったほうがいいですか?💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 大根 みずいろ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら大根おろしと他の食材切ったりだけ朝やって冷蔵庫に入れておいて、鍋にするのは夜食べる時にします🙌🏻 11月2日 みずいろ コメントありがとうございます! なるほどー、大根おろしして、野菜切って、それぞれ冷蔵庫入れてたら夕方楽ちんですよね✨ そうしてみます❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ
コメントありがとうございます!
なるほどー、大根おろしして、野菜切って、それぞれ冷蔵庫入れてたら夕方楽ちんですよね✨
そうしてみます❤️