産婦人科・小児科 ガランターゼの薬についての質問です。生後5ヶ月の娘が1週間ほど前に胃… ガランターゼの薬についての質問です。 生後5ヶ月の娘が1週間ほど前に胃腸炎と診断されました。そして、昨日小児科から整腸剤に加え、ガランターゼが処方されました。昼に薬を飲んだのですが、ちょっと固まってきたうんちが、また水状になり、ミルクも吐くようになりました。 副作用として嘔吐は聞いたことがあるのですが、下痢がひどくなった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ミルク 小児科 生後5ヶ月 うんち 胃腸炎 りか(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント