コメント
ブイ
貯金なしでたてましたよ~!(笑)
ローンは組まない人もいると思いますが一括キャッシュで買うほうが少ない気もしますね(´・ω・`)
ブイ
貯金なしでたてましたよ~!(笑)
ローンは組まない人もいると思いますが一括キャッシュで買うほうが少ない気もしますね(´・ω・`)
「その他の疑問」に関する質問
Switchについて。 無知ですみません。 クリスマスプレゼントに悩んでます💦 詳しい方教えて下さい💦 SwitchとSwitch2をもってます。 娘がマイクラ欲しいかもって言ってまして、マイクラはSwitch2のソフトあるんでしょうか…
動物苦手なままさん。 義実家で室内犬や猫がいて 遠方で泊まり必須だとしたら 我慢して泊まりますか? 重度のアレルギーなどではなく もともと苦手や潔癖の方 教えてほしいです!
みなさんだったら何時ごろ伺いますか? Amazonの置き配を頼んだら、隣の家に届けられていました😅 一応一言伝えてから持って行きたいのですが、お隣のお子様が1〜2歳の子なのでもし自宅にいたらお昼寝するくらいのタイミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろちゃん♪♪
えー!貯金なしで建てられましたー?👀💕
やっぱりローン組んで建てましたか?😁
一括キャッシュとかあるんですね👀
ブイ
建てれましたよ(^^)/
家が建つまで200弱かかりましたが給料でなんとか乗り越えれました(笑)
もちろんローンですよ(笑)
うん千万ものお金ないですもん(ノД`)
たろちゃん♪♪
凄いです!😆😆💕
やっぱりローン組まないと…
そんな大金持ってる人なかなかいませんよね!笑
マイホーム夢です👏❤️
ブイ
宝くじ当たる以外はなかなかないですよね(>.<)
親が出してくれる所もあるみたいですけどね?
マイホーム建てれるといいですね♡