その他の疑問 貯金なしで家建てた人とかいるんですかねー?😊住宅ローンは組まないと家… 貯金なしで家建てた人とかいるんですかねー?😊 住宅ローンは組まないと家って建てられないんですかー?😊 暇なのでなんとなーく聞いてみました〜っ 建てる予定はさらさらありませんが(笑)(笑) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 1 貯金 住宅ローン たろちゃん♪♪(8歳, 9歳) コメント ブイ 貯金なしでたてましたよ~!(笑) ローンは組まない人もいると思いますが一括キャッシュで買うほうが少ない気もしますね(´・ω・`) 10月11日 たろちゃん♪♪ えー!貯金なしで建てられましたー?👀💕 やっぱりローン組んで建てましたか?😁 一括キャッシュとかあるんですね👀 10月11日 ブイ 建てれましたよ(^^)/ 家が建つまで200弱かかりましたが給料でなんとか乗り越えれました(笑) もちろんローンですよ(笑) うん千万ものお金ないですもん(ノД`) 10月11日 たろちゃん♪♪ 凄いです!😆😆💕 やっぱりローン組まないと… そんな大金持ってる人なかなかいませんよね!笑 マイホーム夢です👏❤️ 10月11日 ブイ 宝くじ当たる以外はなかなかないですよね(>.<) 親が出してくれる所もあるみたいですけどね? マイホーム建てれるといいですね♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん♪♪
えー!貯金なしで建てられましたー?👀💕
やっぱりローン組んで建てましたか?😁
一括キャッシュとかあるんですね👀
ブイ
建てれましたよ(^^)/
家が建つまで200弱かかりましたが給料でなんとか乗り越えれました(笑)
もちろんローンですよ(笑)
うん千万ものお金ないですもん(ノД`)
たろちゃん♪♪
凄いです!😆😆💕
やっぱりローン組まないと…
そんな大金持ってる人なかなかいませんよね!笑
マイホーム夢です👏❤️
ブイ
宝くじ当たる以外はなかなかないですよね(>.<)
親が出してくれる所もあるみたいですけどね?
マイホーム建てれるといいですね♡