コメント

はじめてのママリ
わかります……仕事だけでプレッシャー感じてないでよ……と思ってしまう時あります😅
近くに居たらやった気になってるのがほんと嫌です( > <。)

megumilk
分かる➰😭
ちょっと気にしすぎですよねぇ➰🤣
たまに(前は結構)あったけど…こっちが何気ない感じでも、向こうが気にするって➰ホント子供かよって大喧嘩になってました➰😅
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
そして共感もありがとうございます☺️男ってやつは思ったより繊細なんですかね🙄家事に育児に仕事、こっちの方が疲れるわ!って毎回思います😂- 11月2日
-
megumilk
ホントですよねぇ➰😭
朝が一番大変で朝はバタバタ…仕事終われば…迎え、買い物、家事、風呂、就寝の毎日のルーティンです…😭
たったひと言でグズられると更に疲れますよねぇ➰🤣- 11月2日
-
みーにゃ😺
旦那に一ヶ月位、私がやってる事をやってみてから色々言えや!って本当は言いたいです🤣
- 11月2日
-
megumilk
ホントそうですよねぇ➰🙄
たまの休みの日ぐらい誰もいない1人の時間、ゴロゴロさせてくれても良いのに…何もしてないと文句➰🙄
子供と一緒の休みも休みじゃないのに…たった1日1人で子供を見ただけでめっちゃやった気でいられてもねぇ➰😭- 11月2日
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
そして共感ありがとうございます☺️男の人にはありがちなんですかね🙄