コメント

marumochi
乳頭保護器使ってみました??
私は乳首が短くて最初は吸いづらそうにしてましたが
保護器使うようになってから赤ちゃんもだんだん飲むのが上手になって
うまいこと吸ってくれるようになりました!
乳首が切れたりした時にも使えますよ〜☺️
marumochi
乳頭保護器使ってみました??
私は乳首が短くて最初は吸いづらそうにしてましたが
保護器使うようになってから赤ちゃんもだんだん飲むのが上手になって
うまいこと吸ってくれるようになりました!
乳首が切れたりした時にも使えますよ〜☺️
「陥没乳頭」に関する質問
陥没乳頭は、なおることはないんでしょうか? 片方だけ陥没乳頭で産後授乳する時不安です。 プチパッドは、試す予定です😔 女性として、1番の悩みなので同じ方いたら 優しくアドバイスください😭 ちなみに19週5ヶ月で次の病…
搾乳での完母は可能でしょうか? 現在生後20日の娘を育てており、1回の授乳(搾母乳)で90mlを8-9回与えています。 陥没乳頭なので保護器を何種類も試したのですが拒否… 直母が厳しいので搾乳したものを与えています。 …
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
昨日、ビジョンの保護器のLを買ってき見たのですが違和感があるようで吸わず…
どこの保護器使ってましたか??