コメント

marumochi
乳頭保護器使ってみました??
私は乳首が短くて最初は吸いづらそうにしてましたが
保護器使うようになってから赤ちゃんもだんだん飲むのが上手になって
うまいこと吸ってくれるようになりました!
乳首が切れたりした時にも使えますよ〜☺️
marumochi
乳頭保護器使ってみました??
私は乳首が短くて最初は吸いづらそうにしてましたが
保護器使うようになってから赤ちゃんもだんだん飲むのが上手になって
うまいこと吸ってくれるようになりました!
乳首が切れたりした時にも使えますよ〜☺️
「陥没乳頭」に関する質問
母乳育児したいけど、続けるのとても辛そうです、、、 日齢4日目👶母乳育児推奨の医院にて入院中です。 胸が張るし母乳も出るけど、仮性陥没乳頭で乳輪も大きく、乳首が痛くて、なかなか深く咥えさせてあげられず、モヤモ…
陥没乳頭の方いらっしゃったら教えてください 卒乳後完全に陥没乳頭になりました😭 お恥ずかしい話なのですが 臭いが気になり自分でつまんで出してみたところ 白いベタっとしたカスのようなものがついていました 卒乳し…
ほんとにしょーもないことなんですけど、 私自身が陥没乳頭がコンプレックスで、母乳も断念してしまい、 保護器のようなもので吸引?する器具をつけ始めたのですが乳首ではなく乳輪全部がズドンと前に出るようになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
昨日、ビジョンの保護器のLを買ってき見たのですが違和感があるようで吸わず…
どこの保護器使ってましたか??