ママリ
体重しっかりあるので大丈夫だと思いますよ😊
排泄がしっかりあって、お母さんから見て元気に育ってるなって実感があれば基本大丈夫です!
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
次男ですが
出生時 3542g
1ヶ月検診 4012g
4ヶ月検診 5782g
6ヶ月検診 7300g でした ︎︎︎︎☺︎
うちは 完ミで 全然増えず
もっとあげてね〜 って言われてましたが
本人が飲む気なく、、、🥲🥲
おしっこも出てて 飲めてたら
大丈夫だと思います ♡♡
ママリ
体重しっかりあるので大丈夫だと思いますよ😊
排泄がしっかりあって、お母さんから見て元気に育ってるなって実感があれば基本大丈夫です!
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
次男ですが
出生時 3542g
1ヶ月検診 4012g
4ヶ月検診 5782g
6ヶ月検診 7300g でした ︎︎︎︎☺︎
うちは 完ミで 全然増えず
もっとあげてね〜 って言われてましたが
本人が飲む気なく、、、🥲🥲
おしっこも出てて 飲めてたら
大丈夫だと思います ♡♡
「授乳間隔」に関する質問
皆さんならどうされますか? 生後7ヶ月の子供のミルクについてです。 母乳とミルクの混合です。 普段添い乳で寝かしつけしていることもあり、わりと頻回授乳なほうだと思います。 離乳食をほぼ食べてくれず、体重の増…
まだ新生児ですが、完母の授乳間隔があかなくて悩んでいます。 上の子のときはほぼ母乳が出ず、最初の頃はほぼ1回量そのままの量くらいミルクをあげて、1日8回授乳でした。 今の子は1日9回くらいですが、上の子の世話も…
これって遊び飲みですか? 生後3ヶ月、ほぼ完母です(寝る前だけミルク足す)。 最近じっと飲んでくれなくなりました。 1回目の射乳が終わったくらいから腕をバタバタさせたり、乳首咥えたまま首をふったり、乳首を咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント