ママリ
体重しっかりあるので大丈夫だと思いますよ😊
排泄がしっかりあって、お母さんから見て元気に育ってるなって実感があれば基本大丈夫です!

ジャス民 🌈
次男ですが
出生時 3542g
1ヶ月検診 4012g
4ヶ月検診 5782g
6ヶ月検診 7300g でした ︎︎︎︎☺︎
うちは 完ミで 全然増えず
もっとあげてね〜 って言われてましたが
本人が飲む気なく、、、🥲🥲
おしっこも出てて 飲めてたら
大丈夫だと思います ♡♡
ママリ
体重しっかりあるので大丈夫だと思いますよ😊
排泄がしっかりあって、お母さんから見て元気に育ってるなって実感があれば基本大丈夫です!
ジャス民 🌈
次男ですが
出生時 3542g
1ヶ月検診 4012g
4ヶ月検診 5782g
6ヶ月検診 7300g でした ︎︎︎︎☺︎
うちは 完ミで 全然増えず
もっとあげてね〜 って言われてましたが
本人が飲む気なく、、、🥲🥲
おしっこも出てて 飲めてたら
大丈夫だと思います ♡♡
「4ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんのウンナ母斑・サーモンパッチ・苺状血管腫について 私の子はうなじ辺りにウンナ母斑、まぶたにサーモンパッチ、お股に小さい苺状血管腫があります。 ウンナ母斑と苺状血管腫は見えないところ、サーモンパッチも…
赤ちゃんの足のシワって足首の方も左右対称なんですかね? 太ももはよく聞くし4ヶ月検診も問題無かったんですけどなんとなく足首の方少しだけ違う気も…ムチムチすぎるからかな… ついでに言うと、そっちに曲げるん?って方…
4ヶ月検診 体重増加不良 4ヶ月検診で体重増加不良で1ヶ月後また体重を測りに行くことになりました。 平均曲線ぎりぎりのところにいて、増えが悪いです💧 個性の範囲だと思っていましたが、指摘されると辛くて 体重増加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント