※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちの入会で、おたんじょうび特別号とパペットは別物か、普通の受講でもパペットはもらえるか気になります。

こどもちゃれんじぷちの入会を考えています。
入会画面を見てふと思ったのですが、しまじろうのパペットとリュックは、1さいのおたんじょうび特別号とは別の事なんですか?
2017年4月号からの先行予約を今月20日までにすると別料金払ったらおたんじょうび特別号も申し込みできるのですが、この画面の書き方だと、パペットはおたんじょうび特別号と関係ないように見えるのですが💦
もし、おたんじょうび特別号は受講せず、普通に2017年4月号から受講する場合、しまじろうのパペットはもらえるのですか?もらえないのですか?
おたんじょうび特別号の一番の目的はしまじろうのパペットです。もし普通に受講してもついてくるなら、急いでおたんじょうび特別号から受講する必要がなくなるので💦
教えてください!

コメント

ねこ

お誕生日特別号を申し込んだら、パペットが入っていましたよ!
なので、先行予約しないで4月号からだと貰えないと思います💦

soumi

私もパペットが欲しくて電話で問い合わせてみました。
私の理解が正しければ、四月号にパペットが含まれている。という事だったと思います。
早くパペットが欲しかったので、先行予約で手に入れましたが^ ^
念の為、お電話で確認されるといいかと思います。

りんごジャム

やはり直接聞いた方が正確ですかね?
すみません💦ややこしい質問しちゃって(><)電話問い合わせが嫌いで💦
本当にありがとうございました✨