コメント
K S
無印の使ってて不便はないですが、写真のは置いても付かないようになってるところが便利かな?と思いました。
大きさがわからないし、使い心地かイマイチイメージできないから決めにくいですかね。
あとは値段かな?
タワーのやつだと無印より高そう🤔
K S
無印の使ってて不便はないですが、写真のは置いても付かないようになってるところが便利かな?と思いました。
大きさがわからないし、使い心地かイマイチイメージできないから決めにくいですかね。
あとは値段かな?
タワーのやつだと無印より高そう🤔
「スプーン」に関する質問
来月5ヶ月になります。 最近、私たちが食べてる口元をじーっとみたり、哺乳瓶を見ると口を開くようになりました。よだれはまだ出てません。 離乳食はいつぐらいから始めましたか?🤔 また、離乳食で使ってるスプーンや器…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
冷凍食品でも野菜ゴロゴロ入ってて体に良さそうなグリーンスプーン試したことある方いますか? ちゃんとした会社のものなのでしょうか? 迷っているのですが実際食べてみて美味しいですか? 何か感想などあれば教えてほ…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
そうですよね!置き場所考えないで済むのが良いですよね🌟
値段は1000円くらいです💦
K S
実際はタレとか垂れそうかなとか思うと無印の安い方でいいかななんて思います 笑笑
しあ
それも考えました😂あと計量もやりにくかったら意味ないかなー💦とか思ったり笑