コメント
moony mama
那須なら、ランチでも予約できるパンケーキ屋🥞さん「森のvoi voi」がありますよ😊
(予約しておかないと混んでます)
あとは、予約できないですし有名過ぎて休日だと混雑してますが、「ペニーレイン」「寿楽」「しらさぎ邸」とか。
パイ専門店「タランゴ」も美味しいです。
観光スポットは、テディーベアミュージアム(トトロ展やってると思います)、南ケ丘牧場、モンキーパーク、どうぶつ王国など、小さいお子さんでも楽しめるところたくさんあります😊
moony mama
那須なら、ランチでも予約できるパンケーキ屋🥞さん「森のvoi voi」がありますよ😊
(予約しておかないと混んでます)
あとは、予約できないですし有名過ぎて休日だと混雑してますが、「ペニーレイン」「寿楽」「しらさぎ邸」とか。
パイ専門店「タランゴ」も美味しいです。
観光スポットは、テディーベアミュージアム(トトロ展やってると思います)、南ケ丘牧場、モンキーパーク、どうぶつ王国など、小さいお子さんでも楽しめるところたくさんあります😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事するところは赤ちゃん連れOKか入るのに勇気がいるので情報ありがたいです😣✨パンケーキ屋さん、今は予約制にしていないようなので、立地とその時の混み具合で検討してみます😊ペニーレインは少し前にテレビで見ましたが、それ以外は知らないのでまた調べてみます😃
テディベアミュージアムは、那須でなく他で行ったことがありますが狭くて階段などもあった記憶がありベビーカー無理だろうなと諦めてました。大丈夫なんですね😄動物系も行きたいけど授乳室などが心配でどうしようかなと決めかねてましたが、意外とどこでも大丈夫そうですね😁
楽しみになってきました😌ありがとうございます😄
moony mama
我が家は、どこでもなんとかしちゃうタイプなので😅
那須、ファミリー層が旅行に来るところなので、どのお店に入っても基本Babyには優しいです😊
どうか楽しんできてください。
はじめてのママリ🔰
どこでもなんとかしちゃえるの素晴らしいです✨うちはまだ出掛け馴れなすぎて慎重になっちゃいます😵基本優しいと聞けるとちょっと安心します😊楽しんできますね😄