コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
彫刻の森美術館は、箱根登山鉄道なのでロマンスカー降りたら箱根登山鉄道に乗って行きます。
ロープウェイは箱根登山鉄道からケーブルカーに乗り換えて早雲山で乗れます。
箱根湯本駅から早雲山まではだいたい1時間程度です。
これだけ乗るなら、ご存知かもしれませんが 箱根フリーパス がおすすめです。
観光スポットは星の王子さまミュージアムや芦ノ湖で海賊船に乗ったりなどかなと思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
彫刻の森美術館は、箱根登山鉄道なのでロマンスカー降りたら箱根登山鉄道に乗って行きます。
ロープウェイは箱根登山鉄道からケーブルカーに乗り換えて早雲山で乗れます。
箱根湯本駅から早雲山まではだいたい1時間程度です。
これだけ乗るなら、ご存知かもしれませんが 箱根フリーパス がおすすめです。
観光スポットは星の王子さまミュージアムや芦ノ湖で海賊船に乗ったりなどかなと思います。
「美術館」に関する質問
箱根ガラスの森美術館は、動き回る2歳児連れて行っても大丈夫そうな美術館でしょうか?? それともガラスの展示物などに触ってしまい壊してしまう可能性があるから小さい子は連れて行かない方が良さそうなところですか?…
長野の池の平ファミリーランドに行ったことがある方教えてください🙏 動物園や美術館のほうには行かず、遊園地エリアのみで遊ぶとなると所要時間はどれくらいでしょうか?? 数時間あれば足りるのか、1日がかりでまわるよ…
九州と山口、広島のレジャー施設で1歳くらいから料金かかる所教えて下さい。 例)福岡おもちゃ美術館 生後6ヶ月〜1,300円 アンパンマンミュージアム 1歳〜2,000円 分かる範囲で大丈夫です🙇♀️ 福岡県、長崎県、…
お出かけ人気の質問ランキング
ユニコ
今日行って来ましてフリーパスを購入し楽しく回れました!
パスで海賊船にも乗れました!ありがとうございました😊