コメント
退会ユーザー
全部タンパク質ですし、もう少し野菜や海藻類をプラスした方がいいと思います(^_^;)
うちは豚の角煮とほうれん草のお浸し、えのきのお吸い物、ワカメときゅうりの酢の物、トマトサラダ、納豆の予定です( ^ω^ )
はるかかあさん
いっぱいですね✨
私だったらメインはハンバーグかフライのどちらかにして、選ばなかったほうは別の日のメインにします♪
うちは今日はパパの夕飯がいらないので手抜きでレトルトカレーです\(^^)/
-
うさぎ🐰
うちの父、絶対に
3品はないとダメなんです…😑
めんどくさ(OдO`)笑
そのうち2品はつまみです🙄
なので刺身と冷や奴は
絶対にうちの母だしてます😒
私もどっちかだけにしたいですー😭
うちの旦那、仕事柄
ご飯作るので味の事とか言わないで美味しいって食べてくれるのですがなんか思ってそうで多めに作ります🙄笑
旦那が居ない時は手抜きが1番ですよね💓
主婦はそういう時に楽しないと😍- 10月11日
-
はるかかあさん
メインを2品にしないで、副菜を増やしたらどうですか(・∀・)?
おひたしやごま和えなど。
作るのが面倒なら市販の漬物やトマトにドレッシングかけただけとかヾ(o´∀`o)ノ- 10月11日
-
うさぎ🐰
そうですよねー😱
冷蔵庫に野菜がたくさんあったので
サラダ作ります😵
魚も肉も絶対なのでどっちも作ります…😭
アドバイスありがとうございます😊- 10月11日
sena
たくさん作るんですね、えらい;^_^Aお肉とお魚1日ずつ交互に出すといいと思います★歌はそんな感じで昨日肉だったので今日は鮭の南蛮漬けに茹で野菜、冷奴にお味噌汁とぜんまいの煮物です۹ (♡′θ’♡) ۳
-
うさぎ🐰
うちの旦那は全然1品とかでも何も言わないんですけど…うちの父が3品はないとダメな人で🙄
うちの母と父、白ご飯食べないでビール飲みながらおかずをつまむので
いつも作る時はメニュー多くしないとです😭
母がそうしてるので父がうるさくて…😒
主婦って本当、大変ですよね😱
レパートリーが無いので料理作るのが苦です💔
今頑張って母に教えてもらってますが頭がついていきません😂- 10月11日
うさぎ🐰
やっぱりそうですよね~😱
冷蔵庫にあるものでサラダ作ろうと思います😊
まだまだ料理覚えきれなくて…😵
料理以外はできるんですけど料理だけ苦戦してしまって😭
コメントありがとうございます😊