はー☆
我が家は上の子2人が関係ある名前にしたので、3番目も共通の関係ある名前にしました🙂
もし上の子2人が関係ない名前だったら、3番目も関係ない名前にしたも思います⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
Sgok ❤️xx
うちは 3人とも 「り」から
はじまる名前にしました 𓂃𓈒𓂂
ちなみに 長男 次男は
凛太郎 龍之介 で 漢字3文字で
揃えました 🤍!
はー☆
我が家は上の子2人が関係ある名前にしたので、3番目も共通の関係ある名前にしました🙂
もし上の子2人が関係ない名前だったら、3番目も関係ない名前にしたも思います⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
Sgok ❤️xx
うちは 3人とも 「り」から
はじまる名前にしました 𓂃𓈒𓂂
ちなみに 長男 次男は
凛太郎 龍之介 で 漢字3文字で
揃えました 🤍!
「名前」に関する質問
姉のところに子供が生まれました。すでに男の子がいて2人目です。 名前のことなのですが、我が家の女の子が【あきこ】(仮名、漢字)だったとして、姉の子供が【あきな】(仮名、漢字)に決まりました。 両親から聞いた…
車の鍵に 裏面に名前、表面に車のナンバープレート みたいなキーホルダー付けてる方います🤣? 車屋さんで車買ったら 良かったら鍵に付けて下さい☺️ ってプレゼントでくれたんですが こういうの付けてる方いるのかなーと!
年中の娘。 ひらがなは名前しか書けないし読めないです。他のひらがなは興味もないし書けないです。 数字は1から10は数えることはできますが、それ以上は無理 1.2.3しか書けません。 まだ気にしなくても良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント