コメント
はじめてのままり🔰
わかります!
わたしも、上の子の時ですが同じくらいまであげていました。
愛しいですよね。
忘れたくなくて、動画も残ってます☺
卒乳は、ママとお子さんのお互いのタイミングで良いと思います✨検査終了まで待ってみて、寂しいけどこれを機に、という気持ちが勝ればやめて、やっぱり寂しくて無理と思えばあげてもいいと思います☺
はじめてのままり🔰
わかります!
わたしも、上の子の時ですが同じくらいまであげていました。
愛しいですよね。
忘れたくなくて、動画も残ってます☺
卒乳は、ママとお子さんのお互いのタイミングで良いと思います✨検査終了まで待ってみて、寂しいけどこれを機に、という気持ちが勝ればやめて、やっぱり寂しくて無理と思えばあげてもいいと思います☺
「お風呂」に関する質問
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、 私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまお
またあげてもいいですかね🥺
娘が混乱しちゃうかな?と思ったりしますが、本当に寂しくて切ないです🥲
動画撮りまくりました!🥺
またあげちゃおうかな、本当に寂しい🥲