※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリなどでコンビニ発送を利用する際、何か購入が必要ですか?ヤマト以外での発送方法を教えてください。

メルカリなどの発送でコンビニを利用する場合、何か購入しますか❔
いつもヤマトに行っていますが、コンビニで発送したことがなく、みなさんどうしてますか❔

コメント

シンママです

発送だけしてます!

momoko

買う物ない時は、発送だけします!

ままり

買いたいものがない時は特に買いません〜!
発送と買い物は1回の会計じゃ出来なかったと思うので、少し長くなるし他の方に迷惑かな?と思って、買い物するにしても先に発送だけしてから店内回ります😂

eriii

買い物のついでに行くこともありますが、発送だけの時もあります🙌

ままりな

発送だけしてます!!

自分自身も学生の時コンビニバイトしてたからよく分かるんですが💦
コンビニはほぼバイトやパートで時給制なので、客が買い物してもしなくてもあまり関係もないので😇
混むよりは、必要なものを買ったり必要な手続きだけしてくれるほうが助かってました🤣

トイレだけ借りた人も別に何も買っていかなくてもいい!って感じでした←

はじめてのママリ🔰

皆さんご回答ありがとうございます!
私も発送だけにします!