とんとん
うちは夏は毎日洗濯してましたが、涼しくなってからは週一です🙄🙄

はじめてのママリ🔰
うちも最近洗濯に出さないなと思ったら実家(旦那の)に持って行って親に洗濯してもらってました😅専業主婦の私がいて動けるのになぜ自分の家で出さないのか謎でしたがやらなくてラッキーぐらいに思うようになりました(笑)
とんとん
うちは夏は毎日洗濯してましたが、涼しくなってからは週一です🙄🙄
はじめてのママリ🔰
うちも最近洗濯に出さないなと思ったら実家(旦那の)に持って行って親に洗濯してもらってました😅専業主婦の私がいて動けるのになぜ自分の家で出さないのか謎でしたがやらなくてラッキーぐらいに思うようになりました(笑)
「旦那」に関する質問
休みの日に保育園に預けてしまいました🥹 うちの保育園は休みの日に出来るだけお休みして下さい 何かあった時は相談して下さいねと言う感じです🥹 昨日参観日で休みの人はそのまま親と一緒に帰ると言う感じで協力お願いさ…
旦那さんのこと嫌いとかじゃないけど、生理的に(営みとかキスが)無理な方いませんか… なんか不潔に思えたり家族だからそういう気持ちを向けられて気持ち悪くなったり… キスとハグはできるという人もいるみたいですがそ…
もうすぐ産まれる男の子の名前で迷っています👶 私は一真(かずま)が良いと思っていて、 理由は姓名判断が良く縦割れしない漢字、漢字の意味も良いなと思ったからです。 旦那は新(あらた)推しです。 その他にも候補があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント