雑談・つぶやき 体力的にも経済的にも精神的にも体的(みんな帝王切開だったから)、もう4… 体力的にも経済的にも精神的にも体的(みんな帝王切開だったから)、もう4人目は無理だよな〜って思ってたけど… 友達の出産報告聞いて、なんかめっちゃ4人目欲しくなった〜❤️❤️❤️ 新生児可愛い〜たまらん〜💕 大変なことも多いけど、やっぱり赤ちゃんは可愛いなー❤️ まぁいろいろ総合的に見て、4人目は無理なんだけどね😂💔 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 新生児 帝王切開 赤ちゃん 友達 体 出産報告 ままり コメント megumilk 卵巣縛ってなければ4人目いけますよ➰👊😆🎵 3人目出産してから4年以上開けてれば良いって聞いた事がありましたよ➰(*σ´ェ`)σ 11月1日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 縛ってないので、可能性はある…かも?笑 経済的にもう少し良くなれば考えてもいいかなーって思います☺️💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
縛ってないので、可能性はある…かも?笑
経済的にもう少し良くなれば考えてもいいかなーって思います☺️💕