本日39w9d、便秘改善で快便に。本陣痛の予兆か焼肉の影響か悩む。誕生日に合わせたい気持ちと早く出てほしい気持ちで複雑な気持ち。
本陣痛前のお通じについて
本日39w9dです。
妊娠してから便秘がちで産院でマグミットを処方してもらってなんとかお通じがあったのですが、今日は薬に頼らなくてもお腹が痛くなってトイレに行けば出るくらい快便です✨
これって本陣痛に繋がる予兆だったりするのでしょうか?
それとも…昨日、最後の晩餐と称して食べた焼肉のせい?💦
予定日翌日が私の誕生日なので、一緒だったらイイな💓という気持ちが半分、もうお腹が苦しいので1日でも早く出てきて欲しい気持ちが半分…
とっても複雑な気持ちで陣痛待ちしてます😂
- ありさんmama(妊娠37週目, 3歳0ヶ月)
コメント
ラブリーにゃん
確かに陣痛前はお腹くだしてましたね😊
早く赤ちゃんに会いたいですよね😊
ありさんmama
そうなんですね💡
前駆陣痛みたいな軽い痛みは先週からちょいちょいあるんですが、なかなか続かず…😅
ちょっと期待してみます✨
早く会いたいです💓
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
私も38w頃から我慢できないくらいの便秘が続いたのでマグミットを処方してもらい、服用して快便になった3日後くらいの朝にお腹を下してすごい腹痛で..🥲これが陣痛の始まりだったようで、その日の夜に生まれてきてくれました😂✨
お誕生日が一緒だとなんだか運命的で素敵ですね☺️♡
母子共に無事ご出産されますように😌💐
-
ありさんmama
お返事ありがとうございます😊
職場の先輩ママさんも、陣痛前はお腹下すって言ってたので、ちょっと期待してます♡- 11月1日
ありさんmama
すみません💦
下にお返事してしまいました(>_<)
ラブリーにゃん
全然大丈夫🙆♀️です😊
ドキドキ💓ですね😍