コメント
ベリー🐶
大丈夫!
みんなそんなもんですよ!
ママさん
息子もうすぐ5歳ですが
家ではさつまいも、じゃがいも、米以外ほとんど食べません笑
それでも大きくなってるから大丈夫です!
そのうち食べる日が来ますよ😊
-
はじめてのママリ
わかります、昨日のお昼は白米とフライドポテトで終わりました😂😂さつまいももよく食べます…炭水化物…😂😂
離乳食始まる前は大きい方だったのに、本当に食べなくて今はギリギリ範囲内で不安です(特に身長)それでも大きくなってるから大丈夫ですかね🥺🥺- 11月1日
M♡
そんな日もあります!
うちも娘は昨日のお昼納豆ご飯とみかんしか食べなかったです😂💔
食べるだけいいかな!と思ってます👍
-
はじめてのママリ
納豆ごはんとみかん、うちもよくあります😂
同じ方いると少し心が軽くなります!カロリーとってたらとりあえず大丈夫ですよね🥲ありがとうございます😊- 11月1日
はじめてのママリ🔰
むしろうちは園に行ってないから3食大さじ1〜2程度でどんどん痩せてます😭あと5か月…🥲
-
はじめてのママリ
わかります、、離乳食から全然食べなくて、園に行き出してやっと給食の恩恵にありつけました😭
ビッグベイビーだったのに今は下ギリギリです😇園行ってないと大変ですよね💦休みの日はお昼ほぼ抜きみたいなこともあります😭
4月生まれで1番大きいはずなのに、6月の子の方が一回り大きかったり…🥲- 11月1日
はじめてのママリ
きっとそうですよね!
ありがとうございます😭!