※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠線予防には、For famのボディミルクとローションどちらが良いでしょうか。使ったことのある方、アドバイスをお願いします。

妊娠線予防クリームを探しているのですが、For famのボディミルクとローションが気になっています。使っている方いますか⁇ 妊娠線予防には、ミルクとローションどちらがより適しているのでしょうか⁇アドバイスお願いします‼︎

コメント

haru

for fam使ってますがまだ出来ていません!
元々出来やすい体質なので専用の物買ってもどうせできるだろうと気休めに安価でしたので使いはじめたんですけど、伸びもいいし旦那もハンドクリーム変わりにしたりしてます!
匂いもしませんのでつわり酷かったのですが、大丈夫でした!
ただ、ボトル4分の1くらいまで使うとポンプの出が悪くなります😂

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます😊
    ミルクの方は、最後の方で中身が出にくいっていう口コミをよく見ました。結局どちらも捨てがたく、セットだと安かったのでセットで購入して、今届くのを待っています🎵
    伸びが良く、匂いがないのはいいですね👍

• 10月23日