コメント
haru
for fam使ってますがまだ出来ていません!
元々出来やすい体質なので専用の物買ってもどうせできるだろうと気休めに安価でしたので使いはじめたんですけど、伸びもいいし旦那もハンドクリーム変わりにしたりしてます!
匂いもしませんのでつわり酷かったのですが、大丈夫でした!
ただ、ボトル4分の1くらいまで使うとポンプの出が悪くなります😂
haru
for fam使ってますがまだ出来ていません!
元々出来やすい体質なので専用の物買ってもどうせできるだろうと気休めに安価でしたので使いはじめたんですけど、伸びもいいし旦那もハンドクリーム変わりにしたりしてます!
匂いもしませんのでつわり酷かったのですが、大丈夫でした!
ただ、ボトル4分の1くらいまで使うとポンプの出が悪くなります😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊娠報告で上の子と私に、一人っ子は可哀想だったからよかったねぇ😩おめでとう!って言われても全然嬉しくないんですけど変ですか?上の子とは10歳程離れていますが元々一人っ子として育ててきたので上の子も一…
夜になると悪いことばっかり考えてしまうのが癖になっててしんどいです💦 日中はそこまでですけど、私の子は無事に生まれてくるかなとか、障がいあったら… ばっかり考えてしまいます。 親戚の子や友達の子見ても、可愛いな…
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を迎えてその週の検診では子宮口3センチ開いている状態で 先生ももうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
ミルクの方は、最後の方で中身が出にくいっていう口コミをよく見ました。結局どちらも捨てがたく、セットだと安かったのでセットで購入して、今届くのを待っています🎵
伸びが良く、匂いがないのはいいですね👍