コメント

cyoku
保険証類と菓子折り、現金ですかね!
お兄様夫婦のお子さんの年令にもよりますがおもちゃ、子供の寝るときに使うタオルケットもあると、お子さんも安心できるかと思います(⌒‐⌒)
cyoku
保険証類と菓子折り、現金ですかね!
お兄様夫婦のお子さんの年令にもよりますがおもちゃ、子供の寝るときに使うタオルケットもあると、お子さんも安心できるかと思います(⌒‐⌒)
「着替え」に関する質問
実家でお泊まりするとき 何持って行きますか? 元から荷物は少ない方では無かったのですが 何故か実家にお泊まりとなると 凄い量になってしまいます。 外食セットとオムツと着替え(予備も含め2種類) 上着、薬、私の化…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
お兄ちゃんのスイミングで遅くなるから義母に娘のお風呂頼んだのだが。 着替えと体洗うタオル持っていかせたのよ。 義実家の体洗うのと一緒にされたくなかったから。 娘から聞いた衝撃の話、 「おばあちゃんもこれ(持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wb
回答ありがとうございます☺︎!
現金ももたせておいた方が
いいんですね💡
盲点でした…😅😅
同じぐらいなので、取り合いに
なってもなーと迷ってましたが
やはり息子にとって何もないよりは
馴染みのものがあった方がいいですよね!