ナノ
彩葉 (いろは、あやは)
彩芽 (あやめ)
芽依 (めい)
風花 (ふうか)
などどうですか?
葉、芽、風、花とかは春の感じがあっていいなあと思います🌷

いちご
陽菜 はるな
陽葵 ひまり
陽香 はるか
陽依 ひより
どうでしょう🥰
ナノ
彩葉 (いろは、あやは)
彩芽 (あやめ)
芽依 (めい)
風花 (ふうか)
などどうですか?
葉、芽、風、花とかは春の感じがあっていいなあと思います🌷
いちご
陽菜 はるな
陽葵 ひまり
陽香 はるか
陽依 ひより
どうでしょう🥰
「妊娠・出産」に関する質問
【姓名判断】女の子の名付けについて ひらがな3文字という条件で、未だ迷ってます。 こちらで質問させていただいた時に『なのは』という名前が可愛いという意見がとても多かったです。 私自身も第一子の時から候補に挙げ…
名付について 第二子妊娠中で、男の子確定していますが、名前が全く決まりません😅 漢字1文字で読み3文字で、しょうやいっきなどの小さい文字が入るのはなしで、ま行以外でどんな名前がありますか? 今の候補は聡さとし…
名付けです。 第三子女の子、漢字・読み3文字でできれば真ん中に「瑚」が付く名前にしたいです。候補ありほぼ9割方決定かな?ってかんじなのですが後悔しない様に皆様の知恵も貸していただきたいです。 「こ」「ご」どち…
第三子の名付けでかなり困っています😵 第1子 女の子 第2子 男の子 →この子の時に悩みに悩んだ、、💦 第3子 男の子予定です。 上2人が二文字ニ音で、古風というか昔からある名前です🌟 今回も合わせる予定ですが、 なか…
名付けについてご相談です🥺 今第二子妊娠中、30wです! たぶん女の子ということで、女の子の名前を考え中です😊 私たち夫婦が2人とも漢字1文字、3音の名前なので、ひとりめもそうしました! なのでふたりめも合わせようと…
名付けに悩んでいます。 第二子女の子を出産予定ですがなかなか名前が決まらず、やっとどうかなという名前が浮かびました。 「ひかり」と付けたいのですが、漢字が決まりません。 上の子が3文字の名前なので、次女も漢字…
女の子の名前について。 第二子の出産を控え 名前を本格的に考えております☁︎ お腹の子も女の子です。 上の子が 紬 (つむぎ)というので 出来れば漢字一文字で三文字読み で 統一感のある名前を付けたいと思ってます。 …
名付けについて質問させてください! 第二子妊娠中で性別は男の子だとわかりました! 1人目も男の子で漢字一文字で読み方は二文字です! 同じように漢字1読み2で珍しい名前だなーとか素敵な名前だなーというのがあれば教…
名付けについてご意見いただければ幸いです。 先日、第二子となる長男を出産しました。 第一子の長女には平仮名読みだと私と夫の文字が一文字ずつ。 漢字だと私の名前から一文字取りました。 今回は特に私達の名前を入れ…
女の子の名付けについて客観的な意見も聞いてみたくなったので質問させて下さい! 第二子の性別が女の子とわかり名前を考え中です。 上の子も女の子で花の名前一文字の漢字なのでせっかくの姉妹なので名前にも何か繋がり…
名付けについて皆様の意見を聞かせていただければと思い、投稿させていただきます。 子どもができる前から、名前をつける条件として ○漢字二文字 ○ドキュンではなく誰でも読める読み仮名 ○女の子なら子はつけない 上記…
名付けについてです! 第2子の名前について悩んでいます😭 草冠で一文字で、出来たら読みが二文字になる名前を 検討しているのですがなかなかいいのがなく…💦 女の子の名前メインに考えてはいるのですが 男の子のも募集中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント