雑談・つぶやき おぉ!少し溺れながらも一人でストローで麦茶吸えてる!すげえ!やるなぁぼ… おぉ!少し溺れながらも一人でストローで麦茶吸えてる! すげえ!!やるなぁぼくちゃん👶💓 大半口から出て、洋服総取り替えだけどね😅 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 洋服 ストロー 麦茶 溺れ pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 溺れながら…って想像しただけでヤバいです😍💖💖💖 11月1日 pon🍙 目ひらいて「んっ!👀💦」って言いながら口からぴゅーっと出してます(笑) 加減わからず吸いすぎて大変みたいです🤣 11月1日 いりたけ🍄 最初はそうですよね🤣💕 そして、2人目の成長って早すぎますよね😭 たくさん動画と写真残しておかないとですね💖😍 11月1日 pon🍙 そうなんですよね!ほんと早いです!😣💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
目ひらいて「んっ!👀💦」って言いながら口からぴゅーっと出してます(笑)
加減わからず吸いすぎて大変みたいです🤣
いりたけ🍄
最初はそうですよね🤣💕
そして、2人目の成長って早すぎますよね😭
たくさん動画と写真残しておかないとですね💖😍
pon🍙
そうなんですよね!ほんと早いです!😣💓