ゆーゆー
業務に少しでも支障が出る可能性がありそうであれば面接の時にその旨お伝えしたほうがいいかも知れないです💦
はじめてのママリ🔰
お仕事や日常生活に支障はありますか?
支障がなければ言う必要もないと思います。
仕事に支障があるのであれば、面接時に伝えるべきだと思います💦
ハル
まとめての返信、失礼します🙇♀️
ありがとうございます!
落ちても仕方ないので伝えます!
ゆーゆー
業務に少しでも支障が出る可能性がありそうであれば面接の時にその旨お伝えしたほうがいいかも知れないです💦
はじめてのママリ🔰
お仕事や日常生活に支障はありますか?
支障がなければ言う必要もないと思います。
仕事に支障があるのであれば、面接時に伝えるべきだと思います💦
ハル
まとめての返信、失礼します🙇♀️
ありがとうございます!
落ちても仕方ないので伝えます!
「パート」に関する質問
1 時給980円パート 家から車で3分 8時から昼過ぎまで 火曜日たまに水曜日休み 土日祝お店はやってるけど自分は子供がいるので でられない。 2 時給1400円パート 車で40分 9時から13時過ぎ 木曜土曜日曜休…
乳幼児を育児中のみなさーん、おうちは広いですか😣? 実母に、会うとよく「〇〇君(息子)のお家は狭いもんね〜」と言われてあまりいい気はしません。息子はまだ1歳なので何も分かっていませんが💦 我が家は2LDK賃貸なの…
緊急🥺😭😣 平日パートです、土日祝日は休み希望で今履歴書も確認したら土日祝日休み希望とちゃんと書いていました。 介護施設で、定休日は日曜日、年末年始は1日だけ休みになるらしいです。 保育園28〜3日休み、主人は31…
お仕事人気の質問ランキング
コメント