コメント
みみ
うちの子が卵アレルギー出た時は、湿疹と白いうんちがでました。
場所的に、、、よだれかぶれとかの可能性はないですか?
みみ
うちの子が卵アレルギー出た時は、湿疹と白いうんちがでました。
場所的に、、、よだれかぶれとかの可能性はないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは結膜炎の可能性があるでしょうか?症状は2日前から片目のみで3歳児いわく痒みはないようです。 目やに少量(朝起きてカサカサの目やにが目の周りに付着、日中も少し) 白目、粘膜の充血(目尻側がほんのり、粘膜は…
5歳の息子がいます。 昨夜から咳が止まらず、夜中も眠れなかったので病院を受診したところ喘息になっていると言われました。 今までもたまに咳はしていましたが、初めて喘息といわれ驚いています。 陥没呼吸をしていた…
予防接種後の発熱について 生後2ヶ月はじめての予防接種を昨日うけました。 昨夜の20時ごろから38.5°まで熱があがり、今日の昼間に37.5°まで下がったのですがそこから平熱に戻らず病院を受診するか迷っています💦 お熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゅうじ
アレルギーの湿疹にしては範囲が狭いような…?とおもいつつ、私自身がアレルギーないため自信がなくて💦
たしかにいま何でもお口で確認しているので、よだれとか汗でかぶれてるように思います!
ちゃんと洗って保湿して様子見てみます🌸
みみ
ですね!顎も赤いのでなんとなくそうかな?って感じで☺️
ただ、機嫌悪くなったりしたら病院連れて行ってあげてくださいね!
いっぱいご飯食べれますように🙏