お出かけ 杉の井ホテルのバイキングにベビーフードもあると聞いたのですが、パウ… 杉の井ホテルのバイキングにベビーフードもあると聞いたのですが、パウチタイプの物のみですか?100g入りのもありますか?うちの子はよく食べるのですが、2個とか取ってもいいのでしょうか😣 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 ベビーフード ホテル バイキング はじめてのままり コメント なごみ パウチのものでした。 何個でもいいみたいですよ。 お子さまバイキングコーナーもありましたよ。 11月1日 はじめてのままり 何個でもいいんですね!✨ありがとうございます☺️ お子さまバイキングは唐揚げとかポテトとかですかね??一緒に行く甥っ子が喜びそうです😊 11月1日 なごみ ハンバーグ、唐揚げ、ポテト、エビフライ等子供が喜びそうなものが低い位置に置いてあります。 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
何個でもいいんですね!✨ありがとうございます☺️
お子さまバイキングは唐揚げとかポテトとかですかね??一緒に行く甥っ子が喜びそうです😊
なごみ
ハンバーグ、唐揚げ、ポテト、エビフライ等子供が喜びそうなものが低い位置に置いてあります。