※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人がやっとコロナワクチンを射てるとなったタイミングがここ最近で今…

主人がやっとコロナワクチンを射てるとなったタイミングがここ最近で今日予約を探したら、もう予約は受け付けてないと言われてしまいました…
私の確認不足なので、本当に情けないのですが…
10月31日で大阪市は受付を男性やめるらしく、どうしたらいいものか…
他に11月以降でも予約の取れる大阪市内のところ把握してる方いらっしゃいますかね?
大規模接種もダメみたいです。
よろしくお願いします。

コメント

集団接種会場はもう終わってしまったので、個別接種を取り扱う病院に電話して聞いてみるのがいいと思います。
大阪市のホームページから、個別接種してる病院が区ごとに確認できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    探してみます!

• 11月1日
Satimon

大阪市のホームページに、取扱医療機関の一覧あります
10/29の記事です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月1日
★marimero★

ママリさ〜ん🔰

JR天満駅&地下鉄扇町駅にある「いわいレディースクリニック」は、まだ1回目間に合いますよ🤗
レディースクリニックですが、男性も1人でもうちに来てはります👍
いま私2回目打ったとこで窓口でお尋ねすると、11/6(土)と10(水)で終わりだそうです💦時間枠については直接電話してみてください🥰
06-6882-8686です🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡してみます!!ありがたい情報ありがとうございました😊

• 11月5日
  • ★marimero★

★marimero★

だいぶ限られていて3日前のの情報&探されてる方も多いようなので、もし締め切ってたりお時間が合わなければごめんなさい🙏💦
    ぜひ問い合わせてみてください🙌

• 11月5日