子育て・グッズ 尼崎市武庫之荘でおすすめの認可外保育園(企業型含む)あれば教えてくだ… 尼崎市武庫之荘でおすすめの認可外保育園(企業型含む)あれば教えてください! 駅近くだと嬉しいです。 あと給食にこだわってる園がいいなーと思ってます。 認可外でなくてもおすすめあれば教えていただきたいです😣 よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 おすすめ 給食 尼崎市 nanana(4歳9ヶ月) コメント 麦ちょこ にこママはおすすめです☺️ 元々認可園の園長先生だった方が退職後に認可外の保育園作られたので、認可並みに安心して預けることができます。 食育も力入れてると思います✨ 11月1日 nanana ありがとうございます🎵 気になってました!早速見学予約してみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
ありがとうございます🎵
気になってました!早速見学予約してみます!