妊娠・出産 血液型が特殊で300ml採血をするのですが、貧血気味で今日やる予定が来週… 血液型が特殊で300ml採血をするのですが、貧血気味で今日やる予定が来週になりました。 鉄分を増やす方法何かありませんか?先週はとりあえず鉄分の多い食事にしてたのですが、体重が増えすぎて注意されました😅 鉄分が入ってるものと、亜鉛のサプリを飲んでいます。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 体重 食事 サプリ 鉄分 亜鉛 ioi♡ຼ☺︎(3歳3ヶ月) コメント まーみー ビタミンB群を取らないと血液が作られないので、合わせて取られるといいと思います。 わたしは手軽にサプリで取ってます。 11月1日 ioi♡ຼ☺︎ ビタミンB群も必要なんですね😳とってみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ioi♡ຼ☺︎
ビタミンB群も必要なんですね😳とってみます!