コメント
みかん❁︎
面倒くさがりやなのでブレンダーがなかったら離乳食初期は無理でした(笑)
みかん❁︎
面倒くさがりやなのでブレンダーがなかったら離乳食初期は無理でした(笑)
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月です。 離乳食後に顔を拭くのと保湿し直すのですが、 頭を振って奇声をあげながら嫌がります。 あと全体的に落ち着きがないです。 発達障害かもしれないと不安になってきます🥲 皆さんのお子様はどんな感じですか?
あと3日で娘が生後5ヶ月になります! 私と旦那がご飯を食べてる時に興味を持っている様子ですが まだ腰も安定していないし、寝返りもできないので 5ヶ月ぴったりに離乳食は始めなくてもいいかなと思っているんですが、 …
離乳食ほんとに食べなくて全く進まないんですが どうしたらいいでしょうか🥲🥲 上の子はスムーズに行きすぎて 何も困ったことなくて、、 下の子はギャン泣きで、ミルクあげてからあげても 2.3口しか食べません。 もう初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lily
わたしも同じく面倒くさがりで…笑
ちなみにどこのブレンダーを使ってましたか?(o^ω^o)
みかん❁︎
裏ごしとかすりつぶしとか面倒くさいですよほんと😂
離乳食以外ではあまり使わないので楽天で3000円くらいの安いブレンダー買いましたよヽ(。・ω・。)ノ
lily
思ったより安く買えますね!😳
旦那にお願いして買ってもらおうかな…笑
ありがとうございます♡(*⁰▿⁰*)