※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ひろひろママ♡
子育て・グッズ

お昼寝の時間がバラバラで困っています。同じ時間にしたほうがいいでしょうか?

お昼寝が1回になってから時間が定まらない(>_<)
朝寝で2時間のときもあれば午後寝で2時間のときも...
お昼寝は同じ時間にさせたほうがいいですよね(T ^ T)??

コメント

まだまだ不安定な時期ですし、同じじゃなくても良いのではないかなと思います。

• ♡ひろひろママ♡

♡ひろひろママ♡

よかったです!あまり考えすぎずいきたいと思います♪ありがとうございます(*^^*)

• 10月12日
ももごろう

うちの子も昼寝1回になって4ヶ月くらい経ちますが、今日も昼ごはんを待ちきれず11:30頃に力尽きてしまいました(^^;;
そんな日もあるかーくらいに思ってます!

• ♡ひろひろママ♡

♡ひろひろママ♡

考えすぎないほうがいいですよね!
    お昼ご飯前に寝てしまった場合は起きたらあげますか??
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月12日
  • ももごろう

ももごろう

昼寝から起きて遅い昼ご飯食べます(^^;;
    2時とか3時とか(笑)
    その時は夕ごはんを遅らせて先にお風呂を済ませたりしてテキトーに調整してます!

• 10月12日
  • ♡ひろひろママ♡

♡ひろひろママ♡

起きてから食べさせるんですね!食べないで寝ちゃうとお昼ご飯ナシになってたのでやっぱり遅くても食べさせたほうがいいですよね(>_<)
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月12日