りん
2歳の息子、生後3ヶ月の娘それぞれ完母で64g/日でかなりぐんぐん成長するタイプでした✨
退会ユーザー
小児科行ったら、日に55g増えてると言われました(._.)
ままり
下の子は最初ミルクの飲みが悪かったのもあって生後10日くらいまでは15g/日
今は68g/日です😊
りん
2歳の息子、生後3ヶ月の娘それぞれ完母で64g/日でかなりぐんぐん成長するタイプでした✨
退会ユーザー
小児科行ったら、日に55g増えてると言われました(._.)
ままり
下の子は最初ミルクの飲みが悪かったのもあって生後10日くらいまでは15g/日
今は68g/日です😊
「新生児」に関する質問
2人目妊活中。お友達の新生児抱っこさせてもらって震えるほど可愛かったし新生児のことずっと感じたくて抱っこ置きたくない気持ちすごいわかった… 今まで2人目欲しいな〜くらいだったけど、はあああ可愛すぎる愛しすぎる…
2歳8ヶ月の息子の全身が、まだらに赤くなってしまいました💦 片ほっぺ、胸元、片腕、太もも、あたりが赤く所々ブツブツしています。 今日は、お昼にチャーハンを食べてから義祖父母家からの義実家へ行きました。 義実家…
5/18の1ヶ月検診で体重が3500後半だったのですが オムツがもう無くなりそうで💦次のオムツのサイズ 新生児サイズ買うかSサイズ買うかで迷ってて💦 皆さんだと、新生児とSサイズどちら買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント