コメント

退会ユーザー
ずり這い・寝返り・つかまり立ちの今はたまにかじったりして遊んでます😂もう間に入って寝っ転がって遊ぶことはないですね💦
寝返りだけならまだ間に入って遊んでました😉

はるママ🔰
娘は長く遊んでた気がしたのですが、息子は寝返りするようになると興味なくなり…早々に片付けました🙃
-
はじめてのママリ🔰
やはりその子によるんですね💦
- 11月2日
退会ユーザー
ずり這い・寝返り・つかまり立ちの今はたまにかじったりして遊んでます😂もう間に入って寝っ転がって遊ぶことはないですね💦
寝返りだけならまだ間に入って遊んでました😉
はるママ🔰
娘は長く遊んでた気がしたのですが、息子は寝返りするようになると興味なくなり…早々に片付けました🙃
はじめてのママリ🔰
やはりその子によるんですね💦
「寝返り」に関する質問
ずっと抱っこだと寝返り、お座り、はいはいなどの成長遅いですか🥺? 朝~夕方の寝んねは抱っこか腕枕でしか寝ないので、 寝かしつけ抱っこ→寝てる間抱っこって感じになってます。 授乳の後も吐き戻しがすごく多いので…
生後4ヶ月の男の子です。 この間病院にいったらちょっと絶壁気味だね、横で寝かせたりとかしてあげてくださいと言われてしまいました。 絶壁だな〜となんとなく思っていたけど仰向けでしか寝てくれず、横にクッションやタ…
夜どうやって寝てますか? 添い寝で寝かしつけをしてます。 最近 息子が寝返り ずりばいをしだして 夜中でもします。 夜中息子が夜泣きをして先に私が寝落ちしてしまい、ベッドから落ちそうになった所を止めました。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの時期になっても
触れることはあるんですね!
うちは寝返りマスターしたら
上向いてるの嫌みたいで…寝返りの邪魔にもなってしまっていて…
お座りの時期遊べますかね?
退会ユーザー
お座りになったらまた目線違うので遊んでくれるかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
部屋の隅にもう少し置いておくことにします。ありがとうございました😊