久留米市にある天使のわらび餅についてあずきと和三盆のわらび餅がある…
久留米市にある天使のわらび餅について
あずきと和三盆のわらび餅があると思うのですがだいたい賞味期限どのくらいあるか分かる方いらっしゃいますか?
- ELMON(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

リリ
私が買いに行った時に、スタッフさんに本日中に召し上がってくださいと言われたのでその日のうちに食べた方がいいと思います🙂
久留米市にある天使のわらび餅について
あずきと和三盆のわらび餅があると思うのですがだいたい賞味期限どのくらいあるか分かる方いらっしゃいますか?
リリ
私が買いに行った時に、スタッフさんに本日中に召し上がってくださいと言われたのでその日のうちに食べた方がいいと思います🙂
「お出かけ」に関する質問
下の子(11ヶ月)連れて上の子(3歳)の遠足で遊園地ついていかないと行けないんですが、こういう場合は上の子がアトラクション乗る時に親も乗らないといけないものって下の子抱っこ紐で乗るとか出来ないですよね😂 なにも遊園…
未就学児連れて登山経験のある方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 山好きの父に誘われて、このGWに1歳2ヶ月と4歳の子供と私、夫、父で山登りをすることになりました。 標高300m程の山で大人の足で1時間程で登れ…
生後六ヶ月(七ヶ月まであと1週間くらいの頃に)に、 旅行に行く予定です。 ご飯はベビーフードを持っていこうとおもっていますが その頃に旅行行かれた方、こんなのもっていきましたよーとかこれ便利でしたよーとかあれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ELMON
コメントありがとうございます❗️
やはり当日ですね💦
返信遅くなりすみません!