子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装について、23℃、湿度50-60%で薄いロンパースを着せているが、もっと着せた方がいいか悩んでいます。 4ヶ月のあかちゃんの寝る時の部屋での格好は今の時期どうしてますか? 暖房と加湿器で23℃くらいの湿度50から60%にして寝かせているのですが、下着に薄いロンパース着せてとりあえず寝かせてます。 もっと着せた方がいいか悩んでます。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ロンパース 加湿器 暖房 🐶🐶(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの温度、湿度で、半袖ロンパース肌着にカバーオール着せて、タオルケットかけて寝てます! 何かかけてあげたりしてますか? 11月1日 🐶🐶 ありがとうございます。何もかけてないです。うちの子かなり寝相わるいので💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 それならスリーパーとか着させたらよさそうですね! でもあまり着せすぎるのも怖いので赤ちゃんの様子とか温度見て調整するのがいいかと思います! 11月1日 🐶🐶 ありがとうございます。スリーパー着せてみます😊 11月1日
🐶🐶
ありがとうございます。何もかけてないです。うちの子かなり寝相わるいので💦
はじめてのママリ🔰
それならスリーパーとか着させたらよさそうですね!
でもあまり着せすぎるのも怖いので赤ちゃんの様子とか温度見て調整するのがいいかと思います!
🐶🐶
ありがとうございます。スリーパー着せてみます😊