コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの温度、湿度で、半袖ロンパース肌着にカバーオール着せて、タオルケットかけて寝てます!
何かかけてあげたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
同じくらいの温度、湿度で、半袖ロンパース肌着にカバーオール着せて、タオルケットかけて寝てます!
何かかけてあげたりしてますか?
「ロンパース」に関する質問
来月(生後4ヶ月)で保育園に通わせます。 服装はなんでもOK!と言われました。 何を着せればいいでしょうか?😭 カバーオール? 足が出てるかぶるタイプのロンパース? 上下セパレート? 肌着はロンパース?シャツ? …
肌着のサイズで悩んでます! 身長74センチ、体重10キロです 肌着って80か90どっちがいいですかね? 今は80のロンパースタイプを着てます 買う予定なのはセパレートタイプ?のです! 保育園で着る用です
洋服のサイズについて 現在65cm、6.5kgです 春夏用にセパレートの服を調達しようと思っています! 今は60cmか70cmのロンパースを着ていて 60cmはパツパツ、70cmはちょうどいいです 新しく買うセパレートの服は70cmがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐶
ありがとうございます。何もかけてないです。うちの子かなり寝相わるいので💦
はじめてのママリ🔰
それならスリーパーとか着させたらよさそうですね!
でもあまり着せすぎるのも怖いので赤ちゃんの様子とか温度見て調整するのがいいかと思います!
🐶🐶
ありがとうございます。スリーパー着せてみます😊