コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか、、、😞?
もう寝れましたか…?
退会ユーザー
大丈夫ですか、、、😞?
もう寝れましたか…?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😭眠れました‼︎
今育休中で来年復帰なんですが復帰が近づいてきて色々考えてしまって💦やってみないとわからないことなんですがやる前から両立できるか不安で😭
退会ユーザー
おはよう御座います🌼
眠れてよかったです💓
毎日お疲れ様です😢!!
仕事育児家事…両立不安なのわかります😞💦慣れるまでが大変すぎるんだろうけどその慣れるまで自分が耐えられるか…やれるか不安になりますよね…😞💦
みかん
そうなんです…もう心を病むくらい無理だったらやめよう!また子育てしながらできる仕事探そう!と前向きになれる時もあれば、でもやめたら収入はどうするの…子供の学費は…貯金も全然ないのに…とかマイナスに考えてしまうこともあり…
慣れたらなんとかできそうな気もしますがその慣れるまでが怖いです💦