雑談・つぶやき 色々考えすぎて眠れないなーしんどいな 色々考えすぎて眠れないなー しんどいな 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 眠れない みかん コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか、、、😞? もう寝れましたか…? 11月1日 みかん コメントありがとうございます😭眠れました‼︎ 今育休中で来年復帰なんですが復帰が近づいてきて色々考えてしまって💦やってみないとわからないことなんですがやる前から両立できるか不安で😭 11月1日 退会ユーザー おはよう御座います🌼 眠れてよかったです💓 毎日お疲れ様です😢!! 仕事育児家事…両立不安なのわかります😞💦慣れるまでが大変すぎるんだろうけどその慣れるまで自分が耐えられるか…やれるか不安になりますよね…😞💦 11月1日 みかん そうなんです…もう心を病むくらい無理だったらやめよう!また子育てしながらできる仕事探そう!と前向きになれる時もあれば、でもやめたら収入はどうするの…子供の学費は…貯金も全然ないのに…とかマイナスに考えてしまうこともあり… 慣れたらなんとかできそうな気もしますがその慣れるまでが怖いです💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😭眠れました‼︎
今育休中で来年復帰なんですが復帰が近づいてきて色々考えてしまって💦やってみないとわからないことなんですがやる前から両立できるか不安で😭
退会ユーザー
おはよう御座います🌼
眠れてよかったです💓
毎日お疲れ様です😢!!
仕事育児家事…両立不安なのわかります😞💦慣れるまでが大変すぎるんだろうけどその慣れるまで自分が耐えられるか…やれるか不安になりますよね…😞💦
みかん
そうなんです…もう心を病むくらい無理だったらやめよう!また子育てしながらできる仕事探そう!と前向きになれる時もあれば、でもやめたら収入はどうするの…子供の学費は…貯金も全然ないのに…とかマイナスに考えてしまうこともあり…
慣れたらなんとかできそうな気もしますがその慣れるまでが怖いです💦