お仕事 確定申告書Bの写しの年度が違う場合、どう対応すればいいでしょうか? 自営業で保育園に通われてる方教えてください💦 就労証明と一緒に『令和3年の確定申告書Bの写し』を添付するよう書かれているんですが、今手元にあるのって令和2年までですよね⁉️😱 あれ?ってなってるんですが!😰 みなさんのところはどうされてますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 確定申告 自営業 雷注意(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 令和3年に提出したものではないですかね? となると、今年の確定申告書の控のコピーとなると思います😶💡 11月1日 雷注意 てことは令和2年分ってことですよね? それもう出してるんだけどなぁ〜💦 なんか変な感じです😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 自営業の場合は毎回必要書類として求められるので。 11月1日 雷注意 同じものでもそうなんですね⁉️ 上の子の保育園ではそういうことはなかったので戸惑ってしまって😅 ありがとうございます! 令和2年分の確定申告書をコピーしていきます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
てことは令和2年分ってことですよね?
それもう出してるんだけどなぁ〜💦
なんか変な感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
自営業の場合は毎回必要書類として求められるので。
雷注意
同じものでもそうなんですね⁉️
上の子の保育園ではそういうことはなかったので戸惑ってしまって😅
ありがとうございます!
令和2年分の確定申告書をコピーしていきます✨