※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
雑談・つぶやき

子どものころから祖母に女は愛嬌!いつもニコニコしてなさいと言われて育…

子どものころから祖母に女は愛嬌!いつもニコニコしてなさいと言われて育ってきた。勉強もできないしコミュニケーション能力もないけど、
笑顔が素敵とほめられたりして何かと人生得してきた気がする🤣 
子どもの頃は友だちに恵まれたし、見た目も性格も自信ないのにモテた?学生時代。
社会人になっても…出会えた人、そして今の旦那様…
やっぱりおばあちゃん!感謝しかない😭本当にありがとう。❤️
母は仕事忙しいと家でツンツン怒ってばかりの人だったなー。おばあちゃんはみんなに優しくて親切。今も90歳だけど病気なんてしたことないし元気モリモリ。それはきっとみんなに優しいからだ!嫌味のない自然な優しさ。ほっこりする感じ🥺

最近の私は、自分のことばかりで人なんて興味なし…でももう30すぎてこれからの人生目標はおばあちゃん!素直に見返り求めず人に優しく親切に…できるかな。
子どもたちにもそんな姿を見て育ってほしくて。❤️(˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈)❤️

コメント