妊活 妊活中です!排卵検査薬を使ってますが、D10とD11の夜にタイミングを取り… 妊活中です! 排卵検査薬を使ってますが、D10とD11の夜にタイミングを取りました!これってタイミング合ってますでしょうか?😭 因みにD12の今日はタイミングとれてません💦今日もタイミング取った方が良かったですよね…😭😭😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 m(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は排卵日になってると思うので、十分ではないでしょうか🥺タイミングばっちりかと!! 11月1日 m コメントありがとうございます✨ バッチリですか!?今日もタイミング取った方が良かったよなぁ…と結構悩んでたのでバッチリと言っていただけて良かったです😭😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます✨
バッチリですか!?今日もタイミング取った方が良かったよなぁ…と結構悩んでたのでバッチリと言っていただけて良かったです😭😭😭