コメント
🐻🐢🐰
甥っ子がしてました🙄妹(甥の母)はその癖きっかけに甥を坊主にしてました😂
気付けばしなくなってました!
ひー
それをしたらママがみてくれる〜!楽しい〜!みたいな感じですかね(・∀・)?
気を引きたいんでしょうか(^^)
-
らんこ
しばらく見て見ぬふりもいいかもしれないですね🥲
コメントありがとうございました!- 11月1日
🐻🐢🐰
甥っ子がしてました🙄妹(甥の母)はその癖きっかけに甥を坊主にしてました😂
気付けばしなくなってました!
ひー
それをしたらママがみてくれる〜!楽しい〜!みたいな感じですかね(・∀・)?
気を引きたいんでしょうか(^^)
らんこ
しばらく見て見ぬふりもいいかもしれないですね🥲
コメントありがとうございました!
「遊び」に関する質問
旦那さんってどのくらいの頻度で休日遊びに行きますか?? 私の両親は年に数回あるかないかって感じだったのでそれが普通だと思っていましたが、月1とかは普通に行くものなのでしょうか??
もーめんどくさすぎます😭皆さんだったらどうしますか? 相手は年長息子の同級生(仲良し)のおばあちゃんです。 私の病気を人伝で聞き(先日私の実母がペラペラ喋ったようで、勝手に言うなと説教済)、あるメーカーの美容液…
1歳2ヶ月の息子がまだ指さししません💦 今日1歳の子が遊びに来ていて、しっかり指さししていて心配になりました。 言語理解はまぁまぁできていて、ゴミぽいやお風呂、寝んね、マンマ、おやつなど言えば理解していますが指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんこ
妹さんすごく思い切った対応されましたね😆
時が解決なんですかね、、、
コメントありがとうございました!