はじめてのママリ🔰
指定がないなら自分で用意するんだと思います!
友達の子が通う幼稚園は指定なしなので好きなリュックですが、それでいじめとかは聞いたことないです。
はじめてのママリ
指定がなければ自分で準備しないとですよね。
指定がなければ、みんな違うでしょうしそれでいじめとかはないと思います。
うちの園は指定です!
はじめてのママリ🔰
指定がないなら自分で用意するんだと思います!
友達の子が通う幼稚園は指定なしなので好きなリュックですが、それでいじめとかは聞いたことないです。
はじめてのママリ
指定がなければ自分で準備しないとですよね。
指定がなければ、みんな違うでしょうしそれでいじめとかはないと思います。
うちの園は指定です!
「いじめ」に関する質問
【大人のチック】 私は中学の時から首を小刻みに振る癖?(当時はいじめがあり、心療内科でチックと診断された)があります。 特に自分ではストレスを感じていない時も起こることがあるのですが、同じような方はいますか?…
子供の人見知り克服の仕方は? 上の子が大人には人見知りしないのですが、同い年位の子だと恥ずかしがりやで消極的です。 公園で子供と一緒に遊んでも遠慮しながら遊んでいるように見受けられます。 保育園では年少さんか…
長女の話です もうすぐ5歳 じいじが大好きな子です 早くに2人のお姉ちゃんになったため いつも自分が後回しにされちゃってることをわかっているみたいですごく寂しそうな感じがします 後回しにしたくてしてるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント