雑談・つぶやき 写真共有アプリについてです!自分の実家ではみてねを使ってて文句無しの… 写真共有アプリについてです! 自分の実家ではみてねを使ってて文句無しの使い勝手で毎日写真撮るたびに写真を追加してます☺️ 義実家用で別のアプリをずっと使ってたんですがみてねのように一気に沢山の写真を追加出来ず使い勝手が悪いので何か他のアプリがあればと探してます✨ おすすめがあれば教えてください! (私の家族とつかってるみてねに義実家を追加するのは嫌です。笑) 最終更新:2021年11月1日 お気に入り アプリ おすすめ 家族 写真 義実家 みてね みー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント しめないしめ鯖 見てね便利ですよね♡ ライングループを作って写真専用にしてはどうですか??🤔 10月31日 みー なるほどですね😊1番楽で手っ取り早いかもですね😂✨ ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほどですね😊1番楽で手っ取り早いかもですね😂✨
ありがとうございます!