ママリ
伝えた方が良いと思います。
まず、保育園に入れる見込みがなかったら採用も難しくなると思います。
激戦区とかではなく、すんなり保育園には入れそうですか?
とりあえず無認可に預けて認可園が落ちても子供を預かってくれる所を探した方が良いと思いますよ。
ママリ
伝えた方が良いと思います。
まず、保育園に入れる見込みがなかったら採用も難しくなると思います。
激戦区とかではなく、すんなり保育園には入れそうですか?
とりあえず無認可に預けて認可園が落ちても子供を預かってくれる所を探した方が良いと思いますよ。
「求人」に関する質問
パート、アルバイト求人に応募して、求人のときの勤務条件と話違うよ!とか、採用にあたり理不尽な扱いを受けたとか、不審なところがあったとかいう方いたらお話聞きたいです。 別質問で納得いかないおかしな扱いをされ…
子どもが小さいので専業主婦からとりあえずアルバイトくらいから始めようと思って応募したんですけど、この流れどう思います?事故にあったような気分です。 ちょっと長くなります。 求人は某飲食店、週1、4時間〜の大量…
小児科クリニックへ転職を考えています。 かかりつけ医への転職で 育休明けの総合病院への復帰で退職を考えていた際に 偶然、小児科を受診して 『ここで働かない?』と声をかけてくださいました。 ほんっとに嬉しくて …
お仕事人気の質問ランキング
コメント