ファッション・コスメ アイリストさん!まつパ(パリジェンヌ)に詳しい方にお聞きしたいのです… アイリストさん!まつパ(パリジェンヌ)に詳しい方にお聞きしたいのですが! パリジェンヌをした後にメイクをしたい時は何時間後ならしても大丈夫ですか🤔?それても、その日にするともちが悪くなりますか🤭? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 夫 メイク キューピー(6歳) コメント ままり 昨日パリジェンヌしましたが、1時間後にはマスカラ塗ってました🙆🏻♀️ 施術後6時間水に濡らすのは絶対にダメですが、化粧は大丈夫との事です☺️ 10月31日 キューピー そうなんですね😳💓 ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
そうなんですね😳💓
ありがとうございます😊